天博app

| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·工程動態
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 黨建專欄
集團公司黨委召開黨委中心組(擴大)會議傳達學習貫徹黨的十九屆五中全會精神

1113日下午,集團公司召開黨委理論學習中心組(擴大)會議,專題傳達學習黨的十九屆五中全會精神。

集團公司黨委副書記、總經理葛應林同志主持會議并領學《中國共產黨第十九屆中央委員會第五次全體會議公報》。他強調,學習宣傳貫徹黨的十九屆五中全會精神,是當前和今后一個時期的重要政治任務,集團公司全體黨員干部要堅持以學促行、以學促干,在集團公司系統迅速興起學習貫徹全會精神熱潮,推動全會精神不折不扣貫徹落實到位,切實把思想和行動統一到黨中央決策部署上來,在集團公司全體干部職工中凝聚起干事創業的強大合力,推動改革發展轉型升級各項工作再上新臺階。

集團公司黨委書記、董事長何剛雁結合公司實際開展宣講,并對貫徹落實黨的十九屆五中全會精神,做好當前工作提要求。他要求: 一是要深刻領會全會重大意義,堅定全面建設社會主義現代化國家的信心和決心二是要準確把握全會精神實質和豐富內涵,堅決把思想和行動統一到黨中央決策部署上來三是要迅速掀起學習貫徹熱潮,推動全會精神深入人心四是要科學謀劃集團公司“十四五”發展,全力抓好各項重點工作落實。

集團公司領導班子成員、集團本部全體中層干部、所屬各單位黨政主要負責同志、黨建分管領導參加會議。

(黨委工作部供稿)

 
 

dizhi: hankoujianshedadao971hao(wuhanwanbaoduimian)qixing·xinguangdasha

tel: fax: e-mail:webmaster@tongqinghuishou.com

法律政策