天博app

| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·工程動態
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 集團新聞 > 成員企業新聞
集團公司黨委副書記、總經理葛應林指導大坤公司召開組織生活會和民主評議黨員

3月8日下午,集團公司黨委副書記、總經理葛應林指導大坤公司召開組織生活會和民主評議黨員。

會上,大坤公司按照組織生活會方案,開展了基層黨建工作述職、批評與自我批評和民主評議黨員。

葛應林講評要求: 一是要著眼強本固基,在強化理論武裝上持續用力。進一步堅定理想信念,提高政治綜合素質。二是要著力問題整改,在強化立行立改上持續用力。通過問題整改推進工作落實,打造敢打硬仗、能打勝仗的隊伍。三是要著力聚焦發展,在強化使命擔當上持續用力。將此次組織生活會與生產經營深度融合,充分發揮黨支部戰斗堡壘作用和黨員模范帶頭作用。

集團公司黨委工作部參加指導。

 

 

(大坤建設公司  供稿)

 
 

dizhi: hankoujianshedadao971hao(wuhanwanbaoduimian)qixing·xinguangdasha

tel: fax: e-mail:webmaster@tongqinghuishou.com

法律政策