天博app

| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 集團新聞 > 成員企業新聞
集團公司領導檢查調度城投?光谷香戀項目進展情況

3月27日周六上午,集團公司黨委書記、董事長何剛雁,總經理葛應林帶隊檢查調度城投?光谷香戀項目建設工作。

在項目現場,何剛雁葛應林詳細察看了項目建設、安全生產、文明施工情況,聽取了各參建單位項目推進情況及后續工作安排匯報。

在現場,葛應林指出各參建單位一是加強項目總體進度的推進,針對前期進度滯后情況及影響因素,在后期須加強溝通協調,監理積極發揮協調作用;二是相互配合,搶抓示范區開放節點,為樓盤營銷營造良好氛圍;三是加強安全文明施工管理,確保項目順利推進。

何剛雁強調,一是按議定計劃把工作抓緊抓實,總包加強內、外組織協調,監理、建設單位做好協助工作;二是圍繞項目目標,各參建單位要相互配合、積極開展溝通協調工作;三是嚴格落實進度計劃,施工單位要加大投入,提前預判不利因素,制定相關機制,齊心協力推進項目建設;四是持續從嚴加強安全文明施工管理,緊繃安全弦,提高安全意識;五是高標準做好質量、安全、文明施工管理,創集團公司精細化管理樣板工地,提升項目整體形象。

集團公司運營管理部參加檢查

 

                                     城投房地產公司供稿

 
 

dizhi: hankoujianshedadao971hao(wuhanwanbaoduimian)qixing·xinguangdasha

tel: fax: e-mail:webmaster@tongqinghuishou.com

法律政策