天博app

| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 集團新聞 > 成員企業新聞
放飛想象,探索真知
武漢名星物業開展“六一”主題活動

    6月1日上午9點,名都花園社區、名星物業城投·瀚城物業服務中心聯合大墨蒲公英畫室、翰墨書院在瀚城小區505架空層舉辦了“放飛想象,探索真知”兒童節主題活動。

    活動現場,物業服務中心為小朋友們送上了精心準備的文具套盒萬花筒,愿小朋友們一筆一劃,以天真的想象勾畫出童話的色彩;一旋一擰,以飛揚的好奇探索世界的真知。

    大墨蒲公英畫室為小朋友們提供手工畫制作原材料和技術指導,參與游戲的小朋友們利用有限的原材料,發揮了無限的創意。彩色卡紙上,小朋友們讓才華在想象力的加持下肆意奔跑,以卡紙、布花和珠串粘貼出夢想的形狀。

    童心未泯,一切皆甜。在這個特別的日子里武漢名星物業愿所有的小朋友們擁有一個愉快的童年。

 

                      名星物業公司供稿

  
 
 

dizhi: hankoujianshedadao971hao(wuhanwanbaoduimian)qixing·xinguangdasha

tel: fax: e-mail:webmaster@tongqinghuishou.com

法律政策