天博app

| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 集團新聞 > 成員企業新聞
天博體育app龍城公司傳達集團公司落實“拼搶實”會議精神
暨目標“雙過半”工作推進會精神

6月3日下午,天博體育app龍城公司組織召開全體員工會議,傳達貫徹集團公司落實“拼搶實”會議精神暨目標“雙過半”工作推進會精神。

會上,公司總經理劉超全面、細致傳達了集團公司會議精神、集團領導指示要求,公司各分管領導、項目開發部(營銷)、工程管理部、計劃財務部、合同預算部、綜合管理部每名員工就如何完成年度經營目標任務,結合本職工作談了自己的打算,表明了態度。

會議要求: 一是緊緊圍繞“6.30”目標任務,加班加點工作;二是加大督辦力度,毫不松懈地抓好安全、質量、進度等工作,高效推進項目建設;三是加強竣工驗收的協調工作,確保項目如期竣工驗收;四是端正工作態度,強化勞動紀律;五是齊心協力,堅決完成年度經營目標任務。

                              (天博體育app龍城公司供稿)

 
 

dizhi: hankoujianshedadao971hao(wuhanwanbaoduimian)qixing·xinguangdasha

tel: fax: e-mail:webmaster@tongqinghuishou.com

法律政策