天博app

| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 集團新聞 > 公司新聞
天博app公司召開黨員大會
選舉產生出席市城投集團公司第一次黨代會代表

510上午天博app公司在武漢會議中心漢江廳召開一屆二次黨員大會,選舉產生出席中共武漢市城市建設投資開發集團有限公司第一次代表大會代表。會議由黨委書記何剛雁同志主持。

會前,公司采取自下而上的方式提名產生了黨代表候選人初步人選,對候選人初步人選進行考察并征求了紀檢監察部門意見,經公司黨委會研究審議,按照不少于應選代表20%的差額確定了6名代表候選人預備人選,報市城投集團公司黨代會籌備工作領導小組辦公室審核批復后,由本次黨員大會差額選舉產生。

大會嚴格按照選舉程序,經81名有選舉權的黨員無記名投票,選舉產生出席中共武漢市城市建設投資開發集團有限公司第一次代表大會的5名代表。

 

               黨委工作部供稿

 

 
 

dizhi: hankoujianshedadao971hao(wuhanwanbaoduimian)qixing·xinguangdasha

tel: fax: e-mail:webmaster@tongqinghuishou.com

法律政策