天博app

| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 集團新聞 > 公司新聞
武漢城投紅星美凱龍卓刀泉商場全球招商發布會圓滿成功

5月26日下午,武漢城投天博app攜手紅星美凱龍公司在武漢洲際酒店成功舉辦紅星美凱龍卓刀泉商場全球招商發布會。洪山區區委常委、統戰部長楊海松,政協副主席竇梅,卓刀泉街道辦事處書記彭軍,武漢市城投集團公司總經理余新民、董事鄧耀光,城投聯合集團公司副總經理王宏明、黨委副書記盧占彪,天博app公司董事長何剛雁、總經理葛應林及班子成員,紅星美凱龍公司總裁朱家桂,城投集團地產板塊兄弟單位,新聞媒體代表、行業協會領導及350家國內外一線家居品牌廠商及經銷商出席,共同見證這場耀世綻放的盛會,共話推動區域商業發展的新未來。

發布會上,楊海松、何剛雁、朱家桂等領導作慶典致辭,對紅星美凱龍卓刀泉商場的戰略意義給予高度肯定,對商場的發展前景充滿信心和期望,對助力武漢城市美好生活不斷升級矚目以待。

紅星美凱龍卓刀泉商場商場位于城投·時代財富中心項目商業樓,7.3萬方,地理位置優越,交通便利,周邊高品質樓盤林立,商業潛力巨大。該商場是武漢城投天博app在洪山區的首個大型商業地產項目,集聚天博app房地產開發和紅星美凱龍公司家居綜合商業體運營的優勢,實現了強強聯手、優勢互補、資源共享、互利共贏。

栽下“梧桐樹”,引得“鳳凰”來!發布會現場品牌商家、投資業主及媒體代表共同見證了新合作商管武漢城投天博app以匠心打造精致的商業服務場景,創造更好商業環境的精致用心與堅定信心,吸引了數百家國內外知名家居、高端家電廠商及知名餐飲業進駐。發布會的成功召開,標志著武漢城投天博app與紅星美凱龍公司攜手打造的區域智慧家居綜合體新地標——紅星美凱龍卓刀泉商場即將華麗綻放

 

       黨委工作部供稿

 
 
 

dizhi: hankoujianshedadao971hao(wuhanwanbaoduimian)qixing·xinguangdasha

tel: fax: e-mail:webmaster@tongqinghuishou.com

法律政策