天博app

| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 集團新聞 > 公司新聞
市城投集團公司黨委督辦組到天博app
所屬城投·光谷香戀項目調研督察指導工作

6月3日,市城投集團公司黨委督辦組魏曉波組長一行到天博app公司城投·光谷香戀項目進行調研督察,指導項目開發建設。天博app公司黨委副書記、 總經理葛應林公司黨委工作部、運營管理部城投房地產公司經營班子及相關部門參加調研督察。

督辦組在城投·光谷香戀項目現場進行實地查看,隨后召開了調研座談會聽取匯報,詳細了解項目規劃、工程建設、面臨的困難以及下一步工作舉措等情況。

會上,葛應林對督辦組一行指導檢查工作表示感謝,同時表示將認真貫徹執行市城投集團公司黨委的決策部署,緊盯時間節點,加快開發節奏,按年度目標積極推進城投·光谷香戀項目的開發建設。

魏曉波強調,城投·光谷香戀項目是城投在光谷的第一個房地產開發項目,具有標桿意義,目標緊、責任重,項目團隊要保質保量精品工程。一是緊盯節點目標,按照集團公司“拼搶實”落實季會議精神,加快項目開發節奏。二是加強文明施工和精細化管理,爭創安全文明示范工地。三是做好成本控制,確保項目品質是充分調研,精心做好營銷示范區的開放工作全力保障年度目標的完成。是對近期極端天氣進行預判并制定相應的應急預案,確保項目安全、有序推進。

           (運營管理部 供稿)

 
 

dizhi: hankoujianshedadao971hao(wuhanwanbaoduimian)qixing·xinguangdasha

tel: fax: e-mail:webmaster@tongqinghuishou.com

法律政策