天博app

| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 集團新聞 > 信息公告
城投·秀水青城雷電防護裝置檢測項目中標結果公示

根據天博體育app集團公司《招標采購管理制度》(武橋集字【2018】1)選辦法的要求天博app公司招標管理部門開展了城投·秀水青城雷電防護裝置檢測項目招標工作,2021年5月21日在天博app公司網站發布了招標公告64日組織招標小組投標單位報送的投標文件進行評審。經評審小組議定,對投標人提供的投標資料采用統一整體評分進行評審的方式,按得分由高至低排序第一名投標人中標。

現將評審結果公示如下:

城投·秀水青城雷電防護裝置檢測項目,中標單位: 武漢建誠工程技術有限公司

本次公示時間為20216416:0020216716:00,如對公示對象有情況反映的,可在公示期間向天博app公司成本合約電話反映或面談。 

 

聯系人: 侯冰      聯系電話: 82639602

 

 

 
 

dizhi: hankoujianshedadao971hao(wuhanwanbaoduimian)qixing·xinguangdasha

tel: fax: e-mail:webmaster@tongqinghuishou.com

法律政策